Trabalhar com o Google Cloud SQL para instância do MySQL

É possível criar um banco de dados no Google Cloud e usar esse banco de dados para o Kaspersky Security Center.

O Kaspersky Security Center funciona com MySQL 5.7 e 5.6. Outras versões do MySQL não foram testadas.

Para criar e configurar um banco de dados MySQL:

Em seu navegador, abra a página https://cloud.google.com/sql/docs/mysql/create-instance#create-2nd-gen e siga as instruções fornecidas.

Ao configurar um banco de dados MySQL, use os seguintes sinalizadores:

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem